• Admin

Вич-инфекция и вич-контакт. Что общего и в чем разница?


В субботу занятие Школы приемных родителей "Навстречу друг другу" провела Долганова Марина Викторовна Долганова- Специалист по социальной работе ГБУЗ СО Центра профилактики и борьбы со СПИД.

Существует 3 пути заражения ВИЧ. - Через кровь; - Незащищенный половой контакт; -От зараженной матери ребенку.

На встрече Марина Викторовна подробно осветила возможность появления "здорового" ребенка у ВИЧ- инфицированной матери. Рассказала какие анализы берут у малыша, сроки и результаты.

Группа задумалась о том, как можно обезопасить себя и партнера от инфекции. Развеяла основные мифы об вирусе.

Поддержать слушателей ШПР "Навстречу друг другу" пришли наши выпускники и приемные родители замечательных детей: Ольга и Евгения. Опыт замещающих семей- важный ресурс в воспитании приемного ребенка для других замещающих родителей и тех, кто только собирается принять ребенка в семью. Такое общение особенно актуально для "новичков". Подобные встречи- это не только важная информация, изложенная психологом, это еще и возможность живого общения с людьми, которые научились справляться с проблемами, и им есть чем поделиться. Опыт родителей помогает не сдаваться, не опускать руки и не отчаиваться. Приемные родите показывают на своем примере, что проблемы разрешимы. Дети дома, рядом есть любящие и сильные взрослые. Спасибо Ольге и Евгении за смелость и доверие.

Записаться на новую группу Школы приемных родителей "Навстречу друг другу" можно по тел: 213-05-31

Поддерживая взрослых, мы помогаем детям.

Проект реализуется при участии KPMG

#школаприемныхродителей

Просмотров: 0

© 2023 «МОДНЫЙ РЕДАКТОР». Сайт создан на Wix.com

  • w-facebook
  • White YouTube Icon
  • Twitter Clean
  • W-Pinterest
Fund_Sberbank_uglovoi1500.png
CxAYz8DMQr4.jpg
Dux0_gIKsvE.jpg