• Admin

ЕЛКА ЖЕЛАНИЙ 2018. Как это было. Академия Дедов Морозов


За время проведения Ёлки Желаний, Академия Дедов морозов стала одним из знаковых мероприятий. В этом году на призыв обучать Дед Морозов новобранцев откликнулась актриса Екатеринбургского театра Драмы Екатерина Живоглядова. Задача была не простая -  научить более 100 человек искусству новогоднего волшебства.

             Екатерине удалось создать атмосферу творческой лаборатории и вовлечь всех в процесс.  Два дня Академии пролетели незаметно, было много шуток, смеха, а также много полезных навыков и знаний, которые пригодятся волонтерам не только на игровой программе, но и в жизни.

              Основам «отмороженного» грима, в этом году, обучала Олеся Пряникова, гримёр с большим опытом. Олеся поделилась хитростями и особенностями создания образа Деда Мороза, буквально из подручных средств.

                Не остался в стороне и руководитель «Дорогами добра» Валерий Басай – ярко и эмоционально делился многолетним опытом «Дедморозинга»

              Одними из дебютантов Ёлки Желаний 2018 стали волонтёры-колясочники. Ян, Юля и Марина активно участвовали и в Академии Дедов Морозов и в последующих поквартирных поздравительных объездах.

Что было даль, читайте в следующих отчетах...








Просмотров: 0

© 2023 «МОДНЫЙ РЕДАКТОР». Сайт создан на Wix.com

  • w-facebook
  • White YouTube Icon
  • Twitter Clean
  • W-Pinterest
Fund_Sberbank_uglovoi1500.png
CxAYz8DMQr4.jpg
Dux0_gIKsvE.jpg