• Admin

Из-за режима самоизоляции аттестация в "Школе приемных родителей" прошла в режиме Online

За 3 месяца слушатели смогли оценить свои силы и возможности принятия ребенка в семью, получили полноценную психологическую и юридическую подготовку и поддержку; поняли особенности психологического и физического развития приемных детей; узнали типичные родительские ошибки и разочарования; поняли, что происходит с ребенком в процессе адаптации ребенка в семье и научились понимать поведение детей; познакомились с приемными родителями и получили огромную моральную поддержку от участников клуба приемных родителей.


Участники встретились с эстонскими приемными родителями, которые приезжали в Екатеринбург, помогли в организации презентации новой книги Дианы Машковой, многодетной приемной мамы, писателя и руководителя направления "Просвещение" БФ Арифметика Добра. Книга "Я - Сания" - реальная история о жизни детей-сирот в России.


С начала этого года 10 выпускников прошлых курсов ШПР стали родителями, 6 детей-сирот обрели семью. В детских домах остаются еще ребята, которым необходимы любящие, сильные и подготовленные родители. Мы уже набрали новую группу для подготовки кандидатов, первая онлайн-встреча у них состоится 11 апреля.


Проект осуществляется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.


Просмотров: 14

© 2023 «МОДНЫЙ РЕДАКТОР». Сайт создан на Wix.com

  • w-facebook
  • White YouTube Icon
  • Twitter Clean
  • W-Pinterest
Fund_Sberbank_uglovoi1500.png
CxAYz8DMQr4.jpg
Dux0_gIKsvE.jpg