• Admin

Ёлка желаний

Пост обновлен 25 апр. 2018 г.


По доброй традиции вот уже 15 лет подряд волонтеры движения «Дорогами Добра» в канун новогодних праздников поздравляют детей, нуждающихся в особой заботе и внимании.

 Благополучателями проекта стали 8000 детей, более 80 детских домов и центров социальной помощи Свердловской области.

Воспитанники детских домов пишут письма с пожеланиями Деду Морозу и получают именно то, что загадали. Дети-инвалиды помимо персональных подарков встречают Деда мороза и Снегурочку у себя в гостях, так как по состоянию здоровья не могут выходить из дома и посещать елки. Кроме того, сказочные герои с подарками объезжают квартиры, где живут многодетные и нуждающиеся семьи. Сладкие подарки и поздравления получают дети из нескольких медицинских учреждений города и подопечные детской комнаты милиции на Железнодорожном вокзале.

Для работы в проект привлекаются волонтеры - студенты, частные лица, корпоративные команды. Подготовка ведется в «Академии Дедов Морозов» - занятия с тренером по актерскому мастерству и психологом (технология работы с детьми, находящимися в трудной жизненной ситуации).

Для сбора заказанных ими индивидуальных подарков организовывается общегородская акция «Елка желаний». В  самых крупных торговых центрах Екатеринбурга в декабре открываются пункты приема подарков. Кроме того сбор будет вестись через сеть интернет, социальные сети, форумы и блоги.

Только за последние 4 года проект поддержали многие российские звезды - группы «Чайф» и «Смысловые галлюцинации», артисты - Вадим Самойлов, Чичерина, Нонна Гришаева, Александр Головин и многие другие звезды отечественной эстрады.

Присоединиться к проекту «Елка желаний» можно следующими способами:

Способ 1. Станьте Дедом Морозом или Снегурочкой! В  декабре откроется Академия Дедов Морозов для тех, кто хочет поздравить детей лично. На занятиях с профессиональными педагогами вы научитесь работать с детьми, приобретете актерские навыки и уверенность в себе.

Способ 2. Возьмите письмо с новогодней елки в одном из ТРЦ города и исполните детскую мечту.

Способ 3. Станьте нашим волонтером! Деду Морозу нужны эльфы для дежурства на Елках в ТРЦ, сортировку, сбор, доставку такого огромного количества подарков.

Способ 4. Станьте партнером проекта! Ваша компания может стать спонсором Елки Желаний, а сотрудники примерят на себя роли Деда Мороза и Снегурочки. 

Анкета участника проекта

Открытие проекта "Елка Желаний 2017" 


Итоговый ролик 2014 года:

Александр Головин (актер фильмов "Елки") наш почетный волонтер:

Написание писем:

Итоговый ролик 2012 года:

Итоговый ролик 2011 года:


Просмотров: 0

© 2023 «МОДНЫЙ РЕДАКТОР». Сайт создан на Wix.com

  • w-facebook
  • White YouTube Icon
  • Twitter Clean
  • W-Pinterest
Fund_Sberbank_uglovoi1500.png
CxAYz8DMQr4.jpg
Dux0_gIKsvE.jpg